?

Log in

No account? Create an account
me

Теория второй половинки.

SDIM2553
Сеул, Южная Корея, декабрь 2011

Есть такая у теория – теория Второй Половинки. Она означает, что для каждого человека на земле существует идеальный партнёр, который дополнит его жизнь. Дополнит реализацией его потребностей, желаний и ожиданий.
Но вероятность такого совпадения бесконечно мала!
Не могу не обратиться к религии в разборке этого вопроса. То есть, если взять тот факт, что человека когда то было 2, а уж это неоспоримо, так как всем известно, что число людей на земле растёт. Так что с каждой секундой вероятность встречи со своей второй половинкой ускользает от вас. А уж если при этом еще учитывать перерождение душ, которое невозможно отметить. Ведь люди сходятся с друг другом в обоюдном расположении их «сучностей»!
Я не в коем случае не пропагадирую и не порицаю гомосексуализм, это меня не касается. Но не могу не отметить, что эти пары делают всем одолжение – они не плодятся!
Назревает вопрос – что такое любовь?

Comments

фотография чумовая.
любви нет.
спасибо ;о)
Щито? =)
А почему бы не взять другую теорию? Чем эта хороша?
Любовь - это приятие двух особей противоположного пола, желательно, секс и минимальная схожесть интересов, в последствие чего всё это перерастает в привычку. Возможно, как раз, через 3 года.
химия.... но, вот формулы не знаю (((
Любовь-это счастье! (моё)
А счастье - это когда тебя понимают! (из кф "Доживём до понедельника")
Привет. Ваши силлогизмы меня слегка развлекли и рассеяли мою скуку. Спасибо. Однако, не нужно быть большим математиком, чтобы в тех же ваших построениях найти элементарную логическую ошибку. Скажем, можете ли вы уже на первом шаге указать число «счастливых» пар? Было двое (Адам и Ева) и них появились дети — сколько в этом поколении, втором по счету, «половинок»? По умолчанию вы принимаете, что таковых «счастливых» (потенциально) обязательно меньше половины — стало быть их доля при каждой очередной генерации будет уменьшаться. В самом деле, почему бы небесной канцелярии не выписывать «счастливый» билет каждому родившемуся на свет? Итак, хотите или не хотите, но вы подразумеваете здесь некий предопределенный механизм наследственности; одни по факту рождения наследуют право на «половинку», стало быть, и могут передавать детям, а другие такового лишены. То есть связь между «половинками» в разных поколениях может быть только генетической (здесь ваш алгоритм работает) — или вообще никакой.
Однако тут правомерен следующий вопрос: знает ли индивидуум заведомо что существует у него половинка, или что таковая отсутствует? Допустим, что знает. Тогда двое «несчастных» действительно могут воспользоваться вашим советом и не вступать в брак — дабы не плодить таких же «несчастных». Скорей всего имеет место обратное: человеку не дано знать: есть у него ген «счастья» или отсутствует. Однако каждым имеет возможность испытать свой шанс... Так, кажется, будет правильно!
З.Ы. Смотрел ваши записи. Вижу: много путешествуете. (Кажется, это Н.П. Пржевальскому принадлежать слова: «А еще жизнь хороша тем, что можно путешествовать».)
Фото ваши понравились все (что успел посмотреть), однако я смог бы там сделать фото и не хуже. Просто возможности там побывать не имею. Завидую вам? Вопрос философский... В самом возможность передвижения (по Земному Шару), понятно, худого ничего нет — только счастье отыщется ли за тысячу верст?
Один человек, например, имел счастье оказаться в тюрьме — не скажем, что срок 8 лет пустяк; а когда он вышел на свободу, то опубликовал свою книгу.
Писатель Ф.М. Достоевский об этой книге сказал: «О, это книга великая, не такая, какие теперь пишут; такие книги посылаются человечеству по одной в несколько сот лет».
Не стану вас интриговать, сейчас же назову имя этого узника и его книгу. Человека звали Мигель де Сервантес. А название его книги вы наверняка знаете: «Дон Кихот».
Желаю успеха и удачи.