?

Log in

No account? Create an account
me

Azur

SDIM5784

Франция, Каланки близ Люмини, июль 2012

Искрится водичка, солнышко пригревает, свежайший воздух, запах моря и хвойных, а вокруг скалы! Каланки – это те же фьорды, только Прованские.

Жизнь кипит и в то же время замирает и нежится на солнце. Смельчаки забираются на отвесы скал или торчащие из воды скальные глыбы и прыгают в ледяную воду. Пришли какие то течения на пару дней и вода обжигала. Лучше тут лежать на спине – на воде или песке- и любоваться природой, подглядывать за парочкой, которая пристроилась в выступе, пещерке и наслаждается «уединением». Кто то болтает, речь в основном французская. Кто то сразу уходит в заплыв. Ещё тут народ ныряет с трубкой, но я предпочитала плавится на солнце и лежать в воде с лицом вверх!

Ежедневная прогулка сюда: сначала вверх и долго вниз. А если пройти дальше – там есть нудистский пляж, где я в общем то и зависала, а потом перемещалась на этот, полежать в надвигающихся закатных лучах. И в заключение получасовое карабканье вверх – возвращение. Чудесные пейзажи я вам скажу открываются. Это одно из самых живописных и нетривиальных мест, где я купалась.

Comments

сказка :)
очень милая бухточка, хотелось бы там оказаться. прямо сейчас :)
Потрясающее место для купания!