?

Log in

No account? Create an account
me

про жизненные пути

SDIM7652
Великобритания, Dungeenes, сентябрь 2012

жизненные пути они такие, не знаешь что будет встречаться по пути к цели и мечте. моё стремление к путешествиям воплотилось даже больше, чем я ожидала - зачастую, не успев нормально разобрать чемодан, нужно собираться в следующую поездку! и да, я безумно этому рада, мне нравится бывать в разных уголках земного шара, нравится какое то время жить где то, проникая в образ жизни местных людей. наблюдать, накапливать впечатления, восхищаться, замирать от увиденного, фотографировать.

но последнее время остро встал вопрос о реализации в себя. я много чего уже впитала, как губка, и пена рвется наружу. нужно найти компромисс в познании мира и пропускании через призму своего восприятия с желанием донести всё это в мир, поделиться, и не только фотографиями, а "путевыми заметками", и может даже полноценными рассказами. в общем, наверное, хватит мне лениться - я хочу начать писать. буду пока пробовать сюда!

я не увидела ни одного рыбака, на том побережье Англии, хоть кроме брошенных сетей и лодок там были вполне работающие судна. романтика моря им должна быть видна больше всех. мы все обычно ловим закаты на курортах во время ужина или прогуливаясь после него. а они выходят в море на рассвете, и видят те краски планеты, которые не видят другие. и отливы для них становятся не развлечением, когда можно собрать красивые ракушки, а опасностью. цена рыбки на нашей тарелке больше, чем просто труд этих людей, риск с которым они сталкиваются больше, чем стоимость продукта, так как цена жизни бесценна. и рыба пойманная такими людьми на маленьких лодках - самая вкусная, потому что они торопятся домой со своим уловом, потому что они, в отличие от рыболовецких суден, не приспособлены к длительному ее хранению. а рыба, в свою очередь, закончив свой эволюционный путь, не выходя из моря - самое свободное существо на свете, ведь у нее океан возможных подводных путей.

Comments

Ну наконец-то! А я думал, когда ж все-таки ты начнешь делиться впечатлениями? Фотографии -- это хорошо, но сами по себе без текста они бедны. Текст обогащает.

Теперь по тексту: :)

Форма.
1. Большие буквы в начале предложения. Текст, написанный по правилам воспринимается легче.
2. Предложения короче. Больше простых конструкций. Сложносочиненные и сложноподчиненные предложения, состоящие более чем из двух простых, воспринимаются хуже.

Содержание.
Отлично, Оля! Очень интересно, с хорошей собственной порцией философии. Молодец, так держать, развивайся! :)
спасибо за такой развернутый комментарий :о) буду стараться!!
а мне как раз хочется закручивать предложения... исправляться значит, поняла!